Не жгите души

Как стало страшно,
И бесчеловечно!
В кромешной тьме ползешь,
Колени в кровь.
Глаза закрыты,
Высохли глазницы.
Глаза слепы от бесконечных слез!

Все так красиво,
Разобраться б надо.
Друг другу улыбаемся в натяг.
Плечом к плечу,
Мы лжем друг другу честно.
За спинами ведем бой на мечах.

И это, к сожалению повсеместно.
Куда ни ступишь, так в гнилье ногой.
Отмыться сложно, прилипает круто.
Съедает душу язвами,  еще живой.
А сердцу чистоты и света нужно,
Напиться свежей, чистой и живительной  водой.

В блестящих офисах, сжигаем наши души.
На Запад смотрим, сами по уши в дерьме
И эту вонь парфюмом маскируем,
Надеясь масками прикрыть гнилье в душе.

И в зеркало взглянуть порой так страшно.
                Узрев свой лик, не прячась...маски прочь.

Май 2008г.


Рецензии