Никто не помнит, чем кончается разлука...
Когда печаль летит в открытое окно.
Никто не узнает надежды звука,
Когда в душе, как в зимней полночи темно.
Я долгие года искала встречи
С тобой, с твоей беспечностью немой.
Я, засыпая каждый долгий вечер,
Ждала во сне свидания с тобой.
Я каждый раз, когда ты возвращался,
Твоей любви вдыхала аромат,
Ждала всем сердцем, чтобы не кончался
Тот сон. Примерив призрачный наряд
Твоих потерь, твоих несбыточных желаний,
Я открывалась ласковым рукам
Твоих побед. Твоей души очарованьем
Окутывалась, прикрывая срам
Той ночи, что мы и не были рядом,
Тех дней, что мы не провели с тобой.
Согревшись под твоим любимым взглядом,
Я, засыпая, очарована тобой.
Свидетельство о публикации №109031501621
Одного только ты не умеешь -
вохитс хынневтсдерсоп ьтасип
:)
Эркин Чиял 10.08.2009 00:35 Заявить о нарушении
Мария Ченцова 19.08.2009 00:12 Заявить о нарушении