Где мне найти ту рифму слов...

Где мне найти ту рифму слов,
Что объяснит тебе когда-то
Про страсть мою к тебе и про любовь?

Как обнаружить те движенья,
Что искру глаз твоих зажгут
И обезглавят все твои сомненья?

Где тот мотив, то тонкое звучанье,
Что слух твой мною покорит?
Где то ранимое, то чуткое молчанье?

Все это есть во мне, все то, что ты так любишь,
Что ты боготворишь, и бережно хранишь,
Что не забудешь, не предашь и не разлюбишь,
За что ты ласково зовёшь меня "малыш".


Рецензии