Весна

За окнами весна,
Бушует пьяным ветром.
И окрыляет всех,
Кто чувствует ее.

А поутру рассвет,
Встает чуть бледным светом.
И влажная роса,
Блестит на шелке роз.

От листьев кружева,
Рисуют на асфальте.
Причудливый узор,
Понятный лишь тому.

Кто сердцем и душой,
Весне пьянящей верен.
Кто растворился в ней,
В нее одну влюблен.

Май 2008г.


Рецензии