Не могу потворствовать вампирам

Почему всё так, а не иначе?
Почему однажды сгоряча
Разрешаю трудную задачу,
Как одним движением меча?

Отсекаю то, что тяготило,
И на свалку непомерный груз.
Нянчить эту тяжесть мне хватило,
Может, больно будет? Ну, и пусть!

Обладая ангельским терпеньем,
Долго неугодное терплю,
Но, однажды, остужу я рвенье,
Кровь желающих попить мою.

Не могу потворствовать вампирам,
Разгляжу их под овечьей шкурой...
И не будет между нами мира,
Непреклонна в том моя натура.

Кто-то скажет: « И не ожидали!»
Удивится смелости моей...
Просто, не учли, не разгадали
Спрятанный огонь среди теней.


Рецензии
Очень энергично и рифмы неплохие. С теплом

Людмила Ростова   03.04.2009 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Людмила! Мне приятно услышать похвалу))
С теплом,

Гульбешекер   06.04.2009 19:50   Заявить о нарушении