Две души

В этом мире только две души,
Что живут, не ведая упреков,
Что творят, не допуская лжи,
Верят, ждут и не дают зароков.

Им не важен взгляд со стороны,
Их не тешат ваши одобрения,
Им хватает сумрака луны,
Слёз травы и ландышей цветения.

Им не страшно что-то потерять,
Они знают все и все имеют.
Они счастливы умением летать,
И о тех полетах не жалеют.

Расставанья час им не знаком,
Даже на далеких расстояниях
Остаются навсегда вдвоем,
Ожидая нового свидания.

Эти двое где-то среди нас,
Ты же видел их вчера под кленами!
Тех, друг с друга не сводивших глаз...
Понимающе вздохнул: "Влюбленные".


Рецензии