Одиночество вплетаю в косы

Одиночество вплетаю в косы.
Росы
На траве дрожат, стекают вниз.
Задаешь прозрачные вопросы.
Осы
Жалят в сердце – выдают каприз.

Ты хотел мне поклониться в пояс.
Поезд
Закачал в вагонах меж берез.
Потянулся бесконечный полоз.
Голос
Хрипнет от тоски, безумья, слез.

В омуте я омываю ноги.
Вроде
Расставание предрешено.
Но ведут упрямо все дороги.
На пороге
У тебя стою – мне не грешно.
……………………………. 15.03.2009


Рецензии
Изумительно, образно, трогательно и лирично.
Браво!!!)))))))))))))

Ольгарифм   22.03.2009 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.