Выстрел в спину. Я застыну

Выстрел в спину. Я застыну.
Оглянусь назад
И увижу твой безумный,
Опустевший взгляд.

Где на дне лежит тревога,
Рядышком тоска.
Где бездушно одиноко
И почти без сна.

Где мелькает табуретка
И в узле канат.
Стены белые, кушетка –
Сам себе не рад…

Только дуло пистолета
Не в твоей руке.
Хочешь ты дожить до лета…
Даже лестно мне.

Выстрел в спину. Волком взвыну.
Упаду навзничь.
Что хотела – то успела…
Я… достичь…
……………………………. 15.03.2009


Рецензии
Замечательно описан взгляд, чувствуется боль,выхлестнуиая на лист.
Желаю настроения в весенних тонах и дальнейших поисков и несомненных находок:-)

Ольгарифм   22.03.2009 09:42     Заявить о нарушении