Сердечная рана

Прошло 4 года,но все так же я люблю
Ту девушку чей образ в своем сердце храню
Сколько времени прошло,но я так и не смог
Закрыть и забыть в сердце тайный уголок
Говорят что время лечит-все это полная фигня!
Рану сердца не излечишь-кровоточащая она!
Не стянуть ее скобой и не наложить швы
Ведь сердце важнее чем стон пустой тишины
Я день за днем утопаю в глубинах темной мерзлоты
И раз за разом хватаюсь за край несбывшейся мечты
В темноте я блуждаю забыв про страхи и сны
Я по кусочкам собираю разбитый образ красоты
Иногда я сажусь и кричу до хрипоты
От разрывающего чувства что сжигает изнутри
От простого бессилия и бесконечной пустоты
Я бы душу отдал чтоб с нею быть,но увы!
Зачем ты оставила меня одного?
Отвернулась от жизни,тебе теперь все равно
Зачем ты подсела на стальную иглу?
Ведь до встречи был месяц!Я никак не пойму
И белая отрава текла по венам твоим
Заставляя выдыхать вместе с выдохом жизнь
Обильная пена пошла с бледнеющего рта
И погасли в тот миг твои зеленые глаза
Все говорят как живая спала в гробу том голубом
В своем любимом синем платье,что я принес когда-то в дом
И губы алые пылали ярче жаркого огня
Ты заснула вечным сном...ты покинула меня...
И остались только фото,где мы вместе,мы вдвоем
И покрылся слоем пыли наш с тобой фотоальбом
Мне не нужны эти фото чтобы помнить тебя
Потому что твой образ всегда живет внутри меня.....

Я тебя нахожу ,но тут же сразу теряю
Слившись с темнотой ты от меня ускользаешь
Лишь только твой шепот тишиной звенит в ушах
И просыпаясь понимаю что пробуждению не рад.....


Рецензии