В горах Кавказа

Неповторимая природа на Кавказе.
В горах чудес нам глазом не объять.
И восхищенье ни в одном рассказе,
Ни словом, ни руками не обнять.

Четыре времени  я  года
Здесь повстречала в один день.
Прекрасной солнечной погодой,
В горах в тиши, где свет и тень.
               
С той стороны снег приморожен,
А с этой он ручьи развел.
На солнце важно осторожен,
Подснежник розовый расцвел.
 
День ясный тихий и воскресный.
Не шелохнутся ветви впрямь.               
А по до льдом журчит чудесный,
Поток речушки по камням.
    
Природа чудо сотворила.
Все: снег и лед и солнца глаз.
Как по заказу наделила
Хмельною радостью всех нас.   


Рецензии
Горы-это Горы!!!!!
Стих душевный, отражает суть вселенской любви к горам!
Удачи, и свой приветик оставляю Вам, делясь радостью!

http://www.stihi.ru/2008/07/16/1413

Ольга Чикова   15.03.2009 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо!!!Рада Вашим удачам,оптимизму и добрым отношениям с друзьями!!!

Александра Папулова   15.03.2009 20:23   Заявить о нарушении