Жду переулка и перемен

В моих глазах - пропасти…
Не во ржи.. а так.. между чем-то…
Крутятся мельницы лопасти,
Перемалывая… землю…

Я не сдаюсь – кручусь, дерусь,
Выращиваю себе – смену.
Я не плачу.. танцую.. смеюсь..
И бьюсь.. об стену…

Жду переулка… и перемен,
Тайм-аута … и антракта…
Сколько же было потерь … и измен…
До полового акта…
......................15.03.2009


Рецензии