***

Не видит слепой, но чувствует,
Мою руку на себе.
Ему я уже не сочувствую-
Мы с ним как в глубоком сне.
Приятная дрожь, волнение,
Прошли насквозь наши тела.
Лишь тонкого шелка материя,
Свидетелем нашим была.


Рецензии