Уточка
Утром на реку.
С каждым с бережка сходила,
Будто под руку.
А потом учила деток
Плавать и нырять.
Как среди кувшинок, веток
Лучше корм искать.
Долго плавали, плескались…
Слышу: «Кря! Кря! Кря!
Хватит, детки, вы устали,
Нам домой пора».
И за мамой по тропинке,
Очень дружно, вряд,
Замелькали лапки, спинки
Маленьких утят.
Свидетельство о публикации №109031501535
Дмитрий Васильевич Толстой 22.03.2014 17:51 Заявить о нарушении