Муравьишка
Но силён, умён удал.
Как строитель настоящий,
Веточки, хвоинки тащит
В муравейник – домик свой,
Чтоб теплее спать зимой.
В муравейнике их много!
От него идут «дороги».
И по ним они снуют:
Ноши тяжкие несут.
Трое Муравьишек тут же
Гусеницу тащат в дом.
Этот и обед, и ужин
Для семьи добыт трудом.
Свидетельство о публикации №109031501523
Муравьи, народ толковый.
Олег Гончаренко 2 20.03.2014 19:34 Заявить о нарушении
существа.
Дмитрий Васильевич Толстой 20.03.2014 21:48 Заявить о нарушении