Цыплята
Живут петух Кеша и Куры,
Да много забавных цыплят –
Жёлтых, пушистых комочков,
Рядышком с мамою – Квочкой.
Все жалобно, звонко пищат.
А я их и пшёнкой кормила,
Потом, простоквашей поила,
Но не уняла цыплят.
Только под крыльями Квочки
Тихо укрылись комочки –
Значит, согрелись и спят.
Свидетельство о публикации №109031501515