Продолжение яблочной темы

Никогда не бойся, что я – Аглая.
Я – твоя, но совсем другая,
Не по образу и подобию созданная тобою,
А созданная для тебя, названная любовью.
Я не Астия и не Мария,
Не дева, ваянная из известняка,
Не нечистая сила и не мессия,
Я обычное имя души чудака,
Таящая звуки истинного смысла
В лоне горячем, обжигающим льдом,
На весах деревенской струны коромысла
В ведрах несущая будущий дом.
Я – твоя более чем того достойна,
Более чем желали того мы с тобою…
Вот она какая – попытка воина
Встретиться лицом к лицу с судьбою.
Вот она заката линия тонкая,
Удаляющая недоступную грань горизонта,
За которой, как за твоей улыбкою,
Скрывается неведомое, чудесное что-то.


Рецензии
ветром шальным бродишь солодом юным
пульс сокрушая мужей стойких, мирных
нам бы испить родниковую воду
талой водицей блуждаешь весной...)))

Аза Тур   19.03.2009 00:07     Заявить о нарушении