Посвящается тому, кто бесконечно дорог и любим...

Зимнее утро, крепкий мороз,
Бледное Солнце коснулось берез.
Еще не проснулись птицы зимы,
На узкой тропинке уж видно следы.
Средь тихих елок и снежных берез,
Идет он мурлыча песню под нос.
С любовию  в сердце, дорогой к добру,
С рюкзаком за  спиной, он идет по утру.
И ждет уж весельем звонким ручей,
Он рад быть для всех, и при этом ни чей.
Внимательным взглядом и ласковым словом,
Он успокоит  в печали любого.
Подарит улыбку и радостный смех,
Он искренним другом готов быть для всех.
Идет по тропинке не зная печали,
Любуется мышками-лесными зверями.
Кто строки эти сейчас здесь читает,
Возможно Вы его тоже встречали.

14 февраля 2009г.


Рецензии