Одиночество

Догорает закат багровым костром,
Гаснут окна в домах и лишь в доме моём
Свет горит до утра,я уснуть не могу--
Одиночество снова мне дарит тоску.

Это--если с тобой никого рядом нет,
Это грустью умытый весенний рассвет,
Это то,от чего мне уже не уйти,
Как любовь и покой без тебя не найти...

Я пройду все дороги, сжигая мосты,
Осень будет дарить золотые листы.
А вернусь я к тебе на рассвете,весной
И уже никогда не расстанусь с тобой...

                27.04.1997


Рецензии