Наша осень... вальс

Снежинки...опустятся тихо на листья,
По веткам шурша серебром.
Обнявшись...березки посмотрят на небо,
На миг позабыв обо всем.
Забудут скамейку, и парня с девчонкой,
Влюбленных, сидевших на ней...
Забудут те листья,
Что в вальсе кружились,
О смерти не зная своей.
Снежинки опустятся тихо на листья..
Кружась, заметая следы..
Следы тех влюбленных,
Что нежность дарили,
Под шорох осенней листвы.....

Январь 2008г.


Рецензии