Россия, наша мать!
Сильна ты и добра,
И сердцем за века
Не сделалась жестока.
Ты можешь всем помочь –
Крепка твоя рука.
Смущает, только, сон
Недремлющего ока.
И тем больнее нам,
Всем, кто тебя хранит,
Кто веру бережет,
Душой тебя не судит,
Когда при власти сброд,
Когда закон молчит,
А славно кто живет,
Забыт возможно будет.
фото из Интернета
Свидетельство о публикации №109031501426
Ксения Обухова 02.05.2009 18:24 Заявить о нарушении
Удачи!
Татьяна Лодзина 02.05.2009 19:05 Заявить о нарушении