Фантазия

Взошла на небе новая звезда,
Как образ твой,прекрасна и чиста.
Пусть жизнь мою её согреет свет,
Лучом небесным пусть горит всегда.

Вдали от Солнца вспомню о тебе,
О днях и ночах,о родной Земле,
Скитаясь в космосе среди чужих миров
На одиноком звёздном корабле.

Вокруг меня раскроет крылья ночь
И сын Земли земную вспомнит дочь...
Любовь пространство пролетит лучом,
Прогонит грусть и боль разлуки прочь!

Настанет час,и я вернусь к тебе
на одиноком звёздном корабле.
Я подарю тебе лучистую звезду!
На крыльях ночи я лечу к Земле...

                12.04.1997


Рецензии