Выбирай

Чем дольше ждешь,
Тем кайф сильнее.
Так будь умнее,
Пока живешь.

Ведь мир - не рай,
А жизнь - не счастье,
Не рвись на части,
А выбирай.

Из двух одно,
Из дел такое,
В котором более
Мозгов дано,

Из женщин ту,
Что вправду любит
И не погубит
Твою мечту.


Рецензии