Частушки про Фитнес

Нынче модную забаву
В мире фитнесом зовут
Не застанешь дома бабу
По спортзалам все бегут.

Не увидишь бабы в теле
Все стремятся похудеть
Тьфу, глаза бы не глядели
Просто не на что глядеть.

Раньше взял жену в охапку
Сразу чувствуется вес
А теперь дедок на бабку
Как на жердочку залез.

Сели бабы на диеты
Из зеленых овощей
Позабыл я про котлеты
Я кощея стал тощей.

Своей дочери с женою
Я билет в бассейн достал
Бабы в воду сиганули
Поднялся девятый вал.

Показали новость Вести
Как к нам фитнес завезли
Девки прыгали на месте
Провалилися полы.

В магазине спорттовары
Халахупу я достал
Лишь на шеи моим бабам
Халахуп тот налезал.

Мы частушки вам пропели
Вы верните наших жен
Этот фитнес нашим бабам
Абсолютно не нужён.


Рецензии
Спасибо за улыбку!..))) буду своим подопечным на тренировках Ваши частушки петь....))))))

Евгения Валодина   23.05.2010 06:02     Заявить о нарушении
Рад,что Вам понравилось! Прочтите мои шуточные стихи - может еще что-то подберете. С улыбкой!

Валерий Халанский   23.05.2010 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.