Воспоминание
Как звёзды в небе, ты прекрасна.
Рассветом заалел восток,
И наполняет душу счастье.
В руке--цветы,лишь для тебя
Я их принёс в рассветной дымке,
И,положив на твой порог,
Растаю,словно невидимка...
Минуты жизни всё бегут,
Года слагая и столетья,
Но не забыть мне тех минут,
Когда любовь свою я встретил.
Пускай забудешь обо мне,
Не полюбив,другого встретишь,
Но вспоминай цветов букет,
Мной принесённый на рассвете.
19.02.1997
Свидетельство о публикации №109031501360
Тамара Дикаева 24.01.2010 03:54 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями,
Алексей Лепёхин 24.01.2010 12:40 Заявить о нарушении