Влюбись!

Отдам тебе все, до малости:
Любовь и нежность, и жизнь...
Не надо твоей мне жалости.
Прошу тебя, милый, влюбись!

Позови на год,на неделю,-
Я в жизни твоей, в крови!
Пусть все заметет метелью,
Что было до нашей любви...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.