Мартoff СКИй Flashback
Грустные излишки, моих потрясений,
Ненавистный месяц, лишь решеньем лишним,
Брошеным на ветер, кем-то слишком ближним.
Скоро будет дата, черным отпечатком,
Ляжет в этот месяц, будет очень гадко,
Ровно год минует, от потери цели,
Мне осталось выждать всего две недели.
Год протертых мыслей, поисков в себе,
Выжженых отметин на моей судьбе,
Вот уж год сломалось что-то, не во мне,
И сломать пытаюсь в собственной душе.
Почему-то гнется туго, не ломается ничем,
Все таким же остается, не уходит насовсем,
Возвращается вновь с силой, бьет по памятным местам,
И во снах ко мне приходит, где тебя я не отдам.
Свидетельство о публикации №109031501343