Закон меры счастья
Что каши вдоволь он поел.
Другой от радости светился,
Когда на яхте прокатился.
И узнаю я, первый тот
Вторым накормлен в нужный срок.
А чувство счастья для обоих
Нарезано по-равному судьбою.
А в совокупности оно -
Аванс и результат кино,
Которое на самом деле
Крутили в предыдущем теле.
И лишь без меры счастлив тот,
Который любовь богу воздаёт,
Который в каждом существе
Божественную искру узнаёт везде.
Свидетельство о публикации №109031501335
Елена Елецкая 15.03.2009 11:26 Заявить о нарушении