Мальчики

Мальчики, такие вы все разные:
Шорты, самокаты, цыпки, чёлки...
То тревожно-нервные, то праздные -
Будто не волнуют вас девчонки.
То лягушкой испугать пытаетесь,
То за косу дёрнуть: что, не плачешь?
То воздушных змеев запускаете:
Отчего ты не поёшь, не скачешь?

Мальчики, какие же вы разные:
Брюки, джинсы, галстуки, футболки.
То носы мясисто-сизо-красные,
На груди - с ошибками наколки.
То высокий лоб и тенор сказочный,
И талант, мешающий дышать.
А то с хрипотцой басок загадочный,-
От него не скрыться, не сбежать.

Мальчики, ну как же быть мне, мальчики?
С кем найти, с кем обрести себя?
Солнечные, радужные зайчики,
Вы резвитесь, душу теребя.
Вы словами вдаль меня поманите,
Плечи  заиграют мускулисто.
И я знаю, вновь меня обманете
Призраком любви, большой и чистой.
2009


Рецензии
красиво)) мне как мальчику понравилось.спасибо)

Антз Муравейников   14.04.2009 22:06     Заявить о нарушении
Приятно получить похвалу от потенциального персонажа...

Марина Розлуцкая   16.04.2009 08:52   Заявить о нарушении