Я по берегу иду, по сырому

Я по берегу иду, по сырому.
И вдыхаю аромат дна морского.
Вдали, словно корабли, мчат дельфины.
По волнам пены морской - паутины.

Чайки стаями кружат над водою.
Эта сказочность манит за собою.
Глаз морская синева, забавляет.
И с собой на глубину зазывает.

Пусть волна меня собою накроет.
Пусть душа моя со мною утонет.
И послушная волна накрывает.
И сердечко навсега, замирает.


Рецензии