Ночью

Читаешь ночью ты, опять мои стихи,
И вроде бы, должна я рада быть.
Да-да, приходишь, ну и заходи,-
Тебя узнаю среди многих! Как не скрыть

Весною рекам половодье. Как снега
Холодным северным ветрам не растопить,-
Так в этом времени, дыхание из дня,
Где ты дышал, где жил, ко мне всегда летит.

Почувствую, что счастлив с кем-то вновь,
И буду время это , снова торопить.
Пусть будет каждому дана Своя любовь.
Пусть сможет каждый, сердца боль навек забыть!


Рецензии