О тонких телах человека

Ты, просто ела и пила,
А мне, невольно, показалось,
Что и небесные тела
Ты накормить, сейчас, пыталась.
Съесть всё, ты, явно не могла,
Но я подумал обалдело:
«Возможны ль тонкие тела,
у столь нетоненького тела?!»


Рецензии
Жадина.+
Чтоб мощну ауру создать
тело хорошо надо питать.

Астра 5   04.04.2015 17:31     Заявить о нарушении