Комната страха

Я помню смутно
Тот аттракцион,
Куда меня,
По пьянке пригласили,
Он вышиб из меня
Весь самогон,
Который перед этим мы допили.
-----------
Едва вошел я
В темный коридор,
Сел в кресло,
Меня тут же пристегнули,
Я думал,
Может чтоб чего не спер?
В ответ, так даже глазом не моргнули.
-----------
И тут, внутри такое началось
Я понял, хорошо что пристегнулся
Меня-бы удержать
Никто ни смог,
Я-ж инстиктивно сразу-же рванулся.
-----------
Стены качались
Треснул потолок,
Ядрена матерь - люстра отвалилась,
Я от волненья
Даже малость взмок,
И голова ума чуть не лишилась.
-----------
Мигает свет,
Отбойный молоток
С бензопилой уже в едино слились,
Казать как можно
Людям этот шок?
Да чтоб они еще и веселились.
-----------
Но тут,
Все провалилось вникуда
И выдохнул я
Облегченье чуя,
Я вспоминаю
Это иногда,
Ну а туда
Уж больше не пойду я!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.