Что же дождь стучишь по крыше
Что же дождь стучишь по крыше,
Я грущу, а ты меня не слышишь,
Видно зря с тобой встречались,
Сегодня мы с тобой расстались.
Нет на сердце у тебя печали,
С глаз слезы у меня не побежали.
Только дождь за окном стучит,
Сам он плачет а мне не велит.
Свидетельство о публикации №109031501188
Успехов! Мари.
Соло Мари 16.05.2009 17:53 Заявить о нарушении