Путь

Наша жизнь начиналась под звоны мечей, и под старый воинственный дух.
И никто не встречал здесь с росою рассвет, и не знал ни друзей, ни подруг.

Но сильнее сгущалась зловещая тьма,
И пропала бездонная высь.
Ты сказал мне однажды, что это судьба.
Нам с тобою уже не спастись.

ПРИПЕВ:
И мёртвый ветер бьёт по проводам,
И стелется ветвистая заросшая тропа,
Но этот жизни путь с тобою предначертан нам,
Он иначе называется судьба.

Предстоит нам нелёгкий жизненный путь, звуки неба пророчат беду,
И в тумане мерцающий тусклый огонь нам мерещится в полубреду.

Все дороги приводят нас в сумрачный лес.
Воздух в лёгких застыл, словно яд.
И доносится дьявольский рокот с небес.
Жизни нет, но ни шагу назад.

Но как огонь под пеплом, надежда в душе, мне даёт ещё призрачный шанс.
И, пускай, не все мы увидим рассвет, но хотя бы один из нас.

И тогда он выйдет в долину рос.
Солнца луч озарит его путь.
Только всех, кто остался здесь в сумраке грёз,
Ты, мой друг, никогда не забудь.

ПРИПЕВ:
И мёртвый ветер бьёт по проводам.
И стелется ветвистая заросшая тропа.
Но этот жизни путь с тобою предначертан нам.
Он иначе называется судьба.

2003г


Рецензии