Исповедь Ангела Возмездия

Словно горькою долей отмечена,
Как карающий огненный меч,
Легкий взмах – и душа искалечена –
Никогда не расправлю я плеч.

Как бесстрастный ангел возмездия,
Я не воин света, а жаль.
В темноте души лишь созвездия,
Имена их – одна печаль.

И в руках судьбы лишь орудие,
Я не в силах принять, изменить
Кем – то данную мне в наследие
В Бесконечность ведущую нить.


Рецензии
С дебютом! Стихи хорошие! Удачи во всём!

Григорий Фёдоров   15.03.2009 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Елена Чёрная   15.03.2009 20:44   Заявить о нарушении