Не проходите мимо!

  НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!

Останавливали прохожих
Мальчишки-зазывалы:
- Зайдите в магазин,
Там добра - завалы!

- Не проходите мимо,
Купите манто из норки!

Рядом бедолага был рад
Обычной хлебной корке.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.