Указатели дорог..

Всюду указатели дорог,
Мимо проходящих направлений..
   Этот дождь не знал,что он последний..
   Дальше будет слякоть ,снег и смог..
       Я любила музыку и тень..
       Я хотела стать хоть чьей-то милой,
           Стать хотела тем,что так любила-..
           Каплей ночи,согревавшей день..
                ___  ___  ___
               Что ты потерял ,а что сберег,
               Всё едино,всё с огнём сольётся..
                А страннику что в жизни остаётся..?..
                Лишь только
                указатели
                дорог..


Рецензии