За дверью

Там за холодной дверью темнота,
Которая, сжирает настроение
И потолков ужасна высота,
Производящая безмерное давление

И я войду, за мною скрипнет дверь,
Захлопнется, разрушив связь со временем
Я сам с собой наедине теперь
И тишина вдруг станет тяжким бременем

Промозглый звон подхватит каждый шум
То скрипнет дверь, то громко крикнет улица
И я один… свой скучный стих пишу
Уже конец. Все… дальше не рифмуется…


Рецензии