Ошеломишь

Ошеломишь поцелуем внезапным,
Нежным движением заворожишь.
От адресанта ко мне, адресату,
Рвутся слова. Ты в любви не божись!

Не обольщай. Не старайся под спудом
Мне доказать, что ты мной восхищён.
И на столе мы оставим посуду,
И до утра заглушим телефон...
30.12.03г.
( из книги "Времена года--любовь")


Рецензии
так чувственно... прекрасно, очень тонко...

Светлана Арбеньева   06.04.2009 17:36     Заявить о нарушении