Женька! Ты моё отраЖение!

Я сижу у тебя на коленях…
А твоя голова у меня на груди
Ты вдыхаешь моё дыхание…
Будь со мною, не уходи!
В волосах твоих тонут пальчики,
Ну а я вся в твоих руках,
Мой Мужчина, мой нежный, мой мальчик!
Ты всю жизнь мне являлся в снах!!!
Мне слова твои- ярче золота,
Дрожь по струночкам в резонанс…
Без тебя я кувшин расколотый,
Лишь обрывки бессмысленных фраз.
Посмотри, мой любимый, мой Истинный,
Как в руках твоих расцвела!
Без тебя моя жизнь недосмысленна,
Как я долго тебя ждала!!!
Как мечтала об этом мгновении-
Как мы нежно друг в друге таем
Женька! Ты - моё отраЖение!
Или я твоё! …даже не знаю…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.