Грустно всё!
Я лучик солнца украду! Но не оценит это.
Я украду одну звезду! В ответ лишь усмехнётся.
Я этот мир переверну! Но, смех её в ответ, трезвит и убивает!
Всё! Конченно! И плачу я как дева. Зачем любил? Любовь оковы для неё!
И неужели заблуждался? Любил? Горел?
Ведь не прошёл тот свет , что нас привлёк друг к другу? Нет! Не прошёл! Кричу!
Люблю! Горю!
И счастлив так гореть!
Но счастлив сам себе. Она? Не трогает её моё терпенье! Увы! Ведь
грустно всё. Но может быть и свету? Ответь! Я жду.... в ответ гудки, потом молчанья смех ....
Свидетельство о публикации №109031501028