Ах, Качели!
Ну а мне сердиться
приходилось очень!
И кричать от страха,
что было мочи!
Вновь и вновь от взмахов
высоко взлетали -
сердце обрывали!
И катилось в пятки!
И сжималась мышца!
И минут пятнадцать
длилась эта пытка!
Слезами умыться
лишь и оставалось!
Юбочка, как парус,
на ветру взмывала!
Ну а я от страха
мышкой трепетала!
Снова взмах высокий!
Парень сероокий
надо мной смеётся!
Своего добьётся!
Я кричу от страха -
он же напрягает,
вновь от силы взмаха
лодочка взлетает!
И лечу над парком
я крылатой птицей!
Лишь с одним желаньем:
хоть бы приземлиться!
Сколько ж этих взмахов
было в нашем детстве!
Сколько ж этих страхов!
Никуда не деться!
Выпрыгнуть - убьёшься!
А терпеть - так страшно!
Вспоминать всё это
очень даже странно!
Острых ощущений
столько пережито!
Но качели эти
так и не забыты!
Свидетельство о публикации №109031501021
Людмила Истратова 31.03.2009 02:15 Заявить о нарушении