Путана
Ты стоишь в коротенькой юбчёнке
Ждёшь когда тебя кто-то подберёт
Милая развратная девчёнка.
Ветер ледяной,ты промерзла вдрызг
А машины мимо пролетают
Обдают тебя струйкой грязных брызг
Зароботок твой как льдинка тает.
В животе бурлит,ты так хочешь есть
Но в квартире нет давно ни крошки
Мать спилась совсем,брат успел подсесть
На иглу поганого наркошки.
И вот наконец тормозит авто
На тебя глядят сверлящим взором
Распахнула ты на себе пальто
Вовсе не считая всё позором.
Каждый поимел что с тебя хотел
Всем троим ты похоть ублажила
И смахнув слезу,белая как мел
Десять баксов в сумку положила.
А потом ты вновь вышла на панель
Перед этим сьев в кафешке пончик
И хотя вокруг кружится метель
Ты опять стоишь и ждёшь червончик.
Если повезёт-снимешься опять
И работу честно отпахаешь
Чтоб твоей семье было что пожрать
Ты стоишь и глазками сверкаешь.
Сколько ж слёзок ты в жизни пролила
Сколько унижения познала
Сколько раз из бед вырваться смогла
Ты конечно даже не считала.
А придя домой в душ залезешь ты
Грязь с обидой смоешь,если сможешь
И полив в своей комнате цветы
Плюшевого мишку спать уложишь.
А во сне тебе вновь приснится он
Принц из самой лучшей в мире сказки
Как же хочешь ты чтоб продлился сон
Но с утра ты вновь откроешь глазки.
А потом опять всё начнётся вновь
Мужики,машины,деньги,слёзы
Ах как хочешь ты,чтоб была любовь
И чтоб в твоей жизни были розы.
А пока асфальт,а пока панель
Ты здесь продаёшь девичье тело
И в твоей душе кружится метель
Ну кому до этого есть дело?
Ножки от ушей,грудки блузка жмёт
Ты стоишь в коротенькой юбчёнке
Ждёшь когда тебя кто-то подберёт
Милая развратная девчёнка.
Свидетельство о публикации №109031501008
Стих понравился. Спасибо. С уважением.
Евгений Антушевич 01.02.2011 05:52 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.Удачи Вам.
Елена Попова 2 01.02.2011 13:46 Заявить о нарушении