***
Ведь я не знаю, что сказать.
Бывает больно, очень больно,
Я не могу всего понять.
Не знаю, слышишь ты меня, иль нет
(Как много я хочу сказать!),
Но я прошу: мне дай ответ,
Чтоб я могла спокойно спать.
Я знаю, ведь не подойду,
Хоть сердце бьется все сильней.
На счастье, может на беду
Ты все же думаешь о ней.
Но наша встреча не случайна,
Наверно, прислана с небес,
Пусть это будет наша тайна,
Но времени у нас в обрез.
Ты ничего не должен знать,
Ведь легче быть одной,
Но жизнь умеешь озарять
Ты, как никто другой.
Свидетельство о публикации №109031501006