Я - не важная птица
Я такая, как все.
Вечной белкой крутиться
Мне в чужом колесе
Предназначено свыше.
Я служанка, раба.
Ничего не попишешь,
Коль такая судьба.
А душа просит воли.
Тесно ей в колесе.
Выйду в чистое поле,
Где ромашки в росе
И скажу ей тихонько:
Ну, голубка, лети.
Ты, пожалуйста, только
Не сбивайся с пути.
Свидетельство о публикации №109031400999
Людмила Иконникова 06.12.2018 01:38 Заявить о нарушении