С днем рождения! Алёна

С Днем РОЖДЕНИЯ! Алёна

Тихая ночь,
за порогом рассвет
День дарит свет
И радость в ответ

Пусть будет день Твой
Изысканно чистый
Нежности полный
Улыбкой даря

Смех, который в глазах лишь лучится
И теплоту в душе у тебя.


Рецензии