Реквием по мечте

Как тихо бьется сердце, там внутри,
И гомон улицы утих.
Сказать тебе, что не люблю
Что не пиши и не звони...
 
Как тихо... тикают часы...
Уж полночь в городе картонном.
И только уличные псы,
Все ходят поступью бездомной.
 
Как цепью скованный с тобой...
Мечусь под фонарями слепо,
Спросил у бога, он со мной
Он видит... крест...не человека.

26 декабря 2008


Рецензии