Война во имя любви...

Ты знаешь я немогу глядеть
В твои голубые глаза
Без слез немогу посмотреть
Ведь рана в душе так глубока
Незнаю зачем эта боль
Незнаю зачем этот страх
Я просто логин
Ты крэк-пароль
Что разнес мою систему в прах
Дождь за окном и мокрый асфальт
И гром как голос Господень в ушах
И ливень ночной как слезы неупокоенных душ
И цвет распустившихся сакур
Оркестр играет туш
И тело твое на мокрой траве
И взгляд устранен в небеса
В них только серый рассвет
Печаль провожает туманная мгла
Руки в крови,а в мыслях слеза
Ведь жизнь покидает тебя и меня
Я жить несмогу отпуская тебя
И флейты заплачут нас хороня
Мы многое видели,много прошли
В легендах останутся счастливые дни
И поле брани утопает в крови
Ведь родственные души навек скреплены
А верный твой лук и бравый мой меч
Покоятся рядом,их нужно сберечь
Разбитые щит и плащ сорванный с плеч
Растают в темноте неудавшихся встреч
Зачем затевали мы эту войну?
Зачем были крики и боль не пойму?
И нервы натянуты в стальную струну
И вопль отчаяния в молчаливую тьму
Ведь все было просто,лишь надо ценить
Тот миг мимолетный как тонкая нить
И шпаги не придется нам снова скрестить
Ведь мы будем стараться не порвать нашу нить
В чертогах Валгаллы найдутся слова
Ведь именно там нас хранят небеса
И снова встретятся наши глаза
"Люблю" прошепчу обнимая тебя
И слез не увижу-их увидит земля
Росою осядет на травинках слеза
И вспышкою света полыхнут небеса
И дождь своей влагой омоет тела
О жизнь ты прекрасна,но так коротка
Цените моменты,что даровала судьба
И только скитания неприкаянных душ
Черными следами останется
От глаз потекшая тушь.....


Рецензии