Deja vu
О запутанные вены
затупила лезвий веер
заласкала револьверы
зацелованные стены
заплевала акварелью
*
Меня тошнит от сладкой фальши,
от риторических "что дальше"?,
от тусклых клякс над головою...
"Моя душа пуста тобою".
Быть может, десять лет невстречи
(я не ручаюсь здесь за печень)
сотрут с моих ладоней рок?..
В объятьях пальцев спит курок.
Еще не время.
11/2008
Свидетельство о публикации №109031400973
Александр Кафтанов 15.04.2009 22:59 Заявить о нарушении