Вот ночь вокруг все поглотила

Вот ночь вокруг все
поглотила, и наступила тьма.
В ней гибнет все… все
то, что жило… что жило
днем… сейчас оно
исчезло в бездне, в ТОЙ
неизбежной пустоте…
Она есть символ адской
боли, той боли, что любовь
дает…


Рецензии